您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于2019年度扬州市实行最严格水资源管理制度考核结果的公告
发布日期:  2020-05-21  访问量:     

根据《市政府关于实行最严格水资源管理制度的实施意见》(扬府发〔2012〕236号)、《市政府办公室关于实行最严格水资源管理制度考核事项的通知》(扬府办发〔2014〕27号)和《扬州市实行最严格水资源管理制度工作领导小组关于开展2019年度实行最严格水资源管理制度考核工作的通知》(扬水资〔2019〕2号)等有关要求,市实行最严格水资源管理制度工作领导小组考核工作组于2019年10月和12月开展全市水资源管理和节约用水“四不两直”监督检查。2020年3月至4月,市考核工作组按照考核分工,协调各单位(部门)分别对各地相关指标和目标任务完成情况进行综合评定。考核结果已经市政府审定同意,现公告如下。

经考核,江都区、高邮市、邗江区为优秀等次,仪征市、广陵区、宝应县为良好等次。