您当前所在位置:首页 > 区县水事
江都:区水务局开展“我是党课主讲人”主题演讲活动
发布日期:  2021-04-30  访问量:     

为进一步推动党史学习教育落到实处,动员全区水务系统迅速掀起党史学习教育热潮。4月30日,区水务局开展了“我是党课主讲人”学习宣讲活动,局机关全体干部职工、直属单位相关负责同志参加活动。

活动中,来自局机关支部和直属单位党支部的9名党课主讲人分别就中国共产党的历史、共产党人的初心和使命、中国共产党的精神谱系等选题,结合bob工作和自身经历,以鲜活的事例、生动的语言,讲百年奋斗,讲家国情怀,讲发展成就,讲时代精神,进行了精彩纷呈的微党课演讲,赢得现场评委和观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终截污导流管理处党支部姚璟同志荣获本次演讲比赛一等奖。

本次活动,进一步激发了水务系统干部职工学习党史的热情,大家纷纷表示,本次党课演讲活动既是一次思想政治的洗礼,更是一次党性的锤炼。下一步,区水务局将以本次党课活动为契机,积极开展形式多样的主题活动,以昂扬的士气,卓有成效的工作成果,为党的100周年献礼。