您当前所在位置:首页 > 区县水事
江都:区水务局开展“学党史 享书香”主题阅读日活动
发布日期:  2021-04-23  访问量:     

4月23日是世界读书日,也是江苏省全民阅读日。为促进全民阅读工作,努力建设书香机关,结合党史学习教育,区水务局开展“学党史享书香”主题阅读日活动。

活动现场,大家一起学习了阅读知识普及“六问”,加深了对全民阅读要求的认识。局机关支部四名党员代表领学了《论中国共产党历史》中的部分章节,对党的历史有了更加深刻的把握。副局长沉静强调,机关全体职工要做到知晓阅读、参与阅读,形成阅读习惯,强化学习自觉,树立终身学习理念,做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。

最后,全体党员一起观看了党史视频《夏明翰“就义书”》,感悟了峥嵘岁月里党员干部的初心使命。通过开展主题读书活动,激发了干部职工的读书热情,大家纷纷表示要真正把学习成果转化为促进工作、指导实践的才干和本领,努力为全区bob事业发展贡献力量。