您当前所在位置:首页 > 基层动态
河道处组织开展夏季高温慰问活动
发布日期:  2021-07-26  访问量:     

近日,盛夏高温来袭,为切实做好防暑降温工作,723日,城市河道处党总支副书记张砚、副主任周玉梅带队慰问奋战在河道、闸站管护和工程建设一线的项目人员,为他们送去夏日的清凉和问候。

慰问组一行先后前往陆洲泵站施工现场、各闸站运管项目部及河道管护项目部,将藿香正气水、花露水毛巾、洗发水等防暑降温用品一一送至现场作业人员手中。张砚副书记和周玉梅副主任对一线员工冒着高温酷暑辛勤工作表示了衷心的感谢,并反复叮嘱大家要做好高温防暑工作,合理安排户外工作时间避免中暑等高温疾病发生确保人身安全和作业安全。

此次高温慰问活动,坚守在一线bob工作岗位的作业人员感受到实实在在的关怀和温暖,大家纷纷表示,会将这份关怀转化为动力,继续坚守岗位,抓好工作质量,确保各项工作安全高效完成。

(供稿:城市河道处)